Tarte aux légumes du soleil




Ingrédients : 

- Un plat à tarte, 
- Une pâte brisée, 
- 1 aubergine, 
- 2 courgettes, 
- 2 à 3 tomates, 
- 2 sachets de mozzarella , 
- De la moutarde, des herbes de Provence, des câpres, Sel & Poivre, feuilles de Basilic et huile d'olives. 

Préparation : 

Dans un plat à tarte, posez la pâte brisée et recouvrez le fond de moutarde


Coupez en cubes l'aubergine et les courgettes et faites les revenir à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile d'olives. Ajoutez y des herbes de Provence, sel & poivre

Coupez en rondelles les tomates et faites-les revenir également dans une poêle avec un filet d'huile d'olives et ajoutez-y aussi un peu d'herbes de Provence, sel & poivre.  

Déposez le tout dans le plat à tarte. 


Coupez en rondelles la mozzarella, et répartissez la dans le plat. Ajoutez y de part et d'autres des câpres. Parsemez de feuilles de basilic ciselées.


Dans un four chaud, laissez cuire, 20-25 min à 180 degrés


Bonne appétit ! 

Xoxo


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