Pavé de saumon en papillote

Cette rubrique présente vraiment des recettes rapides, voir très rapides mais surtout faciles pour les personnes telles que moi qui n'aiment pas trop cuisiner ... :-(

Aujourd'hui, toujours une recette de ma mère, le pavé de saumon en papillote ! 



Pour 4 personnes : 

- 4 pavés de saumon, 
- 1 citron jaune,
- 3 tomates, 
- De l'aneth fraîche, 
- Huile d'olive, 
- Sel et poivre

Cuisson : 

15 / 20 min, thermostat 200°C



Préparation : 

Dans une feuille d'aluminium, déposez votre pavé de saumon, ajoutez 1 rondelle ou 2 de citron, 2 à 3 rondelles de tomates, un peu d'aneth, versez un filet d'huile d'olive dessus, salez très légèrement et poivrez. 
Enfournez le tout, et servez le avec un bon riz Basmati ! 


Petit plus : Si le citron et l'huile d'huile ne font pas assez de sauce dans l'aluminium après cuisson, je vous invite à préparer ou acheter une petite sauce au beurre blanc ou à l'oseille pour accompagner le riz ...

Bon appétit ! 




Aucun commentaire

Back to Top