Le Tian de ma maman

Aujourd'hui c'est la fête des mères ! Et si on faisait un petit clin d'oeil à notre maman, en publiant un plat qu'elle nous a appris ... Encore une fois, ma mère me connait très bien ! 
Donc un plat, facile et rapide !

Je vous présente donc le Tian de ma maman :-)



Pour 4 personnes 

2 tomates, 
1 courgette
2 pommes de terre, 
De l'ail, 
Du gruyère râpé
De l'huile d'olives
Sel et poivre



Cuisson 

30 min / Thermostat 180°C

Préparation 

Commencez par nettoyer vos légumes, épluchez vos pommes de terre ainsi que la courgette (une lamelle sur 2). 
Coupez en fines tranches tous les légumes.


Répartissez (en couche) les pommes de terre, puis les tomates et la courgette. 
Mettre de l'ail, du sel, du poivre et recouvrez légèrement d'huile d'olives !

Et recommencez ! 

Une fois que la deuxième couche est répartie, recouvrez de gruyère râpé ! 

Enfournez le tout ! 

Ce gratin peut être accompagné d'une viande ou d'un poisson ! 

Bon appétit !



Aucun commentaire

Back to Top