Filets de dinde à la pizzaiola (Minceur)

Aujourd'hui je vous présente une recette minceur !

La recette est très simple et très rapide ! 

Pour 4 personnes, il vous faut : 

- 300g de filet de dinde en tranches, 
- 80 g de mozzarella, 
- 4 tomates,
- 1 gousse d'ail,
- 8 feuilles de basilic frais, 
- De l'origan, 
- De l'huile d'olive

Dans un premier temps, préchauffez votre four. Ebouillantez les tomates 1 min, pelez-les et les coupez-les en 4, ôtez les pépins et coupez la pulpe en dés. Jetez le tout dans une casserole avec 1 cuillère d'huile d'olive, ajoutez l'ail haché et l'origan. Poivrez, salez. Couvrez et laissez cuire 7 à 8 min à feu moyen (Remuez de temps en temps)

Dans un second temps, badigeonnez d'huile d'olive les tranches de dinde et posez les dans un plat adapté à votre four. Enfournez-les 5 min, retournez-les à mi-cuisson. 

Dans un troisième temps, sortez-les du four, étalez votre préparation de sauce tomate sur les tranches. répartissez dessus la mozzarella en tranches. Réenfournez le tout brièvement, le temps de faire fondre le fromage. Passez le 2-3 min en mode Grill. Ciselez (ou pas) le basilic frais et semez-le sur la mozzarella dès la sortie du four. 

Pour ce qui est de l'accompagnement, je l'ai toujours réalisé avec des tagliatelles fraîches mais à vous de voir ce qui vous convient le mieux ! 

Et voila le résultat ! 

Bon appétit les amis ! 




Aucun commentaire

Back to Top